優秀多層板廠家專業生產各種規格包裝板

服務熱線:400-0539-051

熱點新聞
    暫無內容
聯系方式

    臨沂資盛板材廠 主營:多層板、包裝板

    專業多層板廠

    聯系人:耿開杰

    傳真:0539-8559178

    手機:13864976668

    服務熱線:400-0539-051

    地址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園

包裝板的安裝

時間:2020-05-07來源:作者:點擊:

包裝板的安裝總是需要預先準備好各種原材料和輔助材料,如包裝板、不銹鋼板膨脹螺絲、十字圓頭熱浸鍍鋅自攻螺絲、角部地腳螺栓、包裝板專用鋼主龍骨、3545閉合線、實際芯主龍骨等,這些都是必不可少的。

1.該方案必須在工程圖紙上列出,然后才開始施工放線鉆孔,用不銹鋼板膨脹螺絲將生態板專用型主龍骨包套在墻上,注意一點要足夠牢固,它們之間的間距保持在60厘米左右。

2.實心主龍骨用角頭地腳螺栓固定在專用主龍骨上,包裝板放置在實心主龍骨上。

3.接下來必須做的是將包裝板放入第一外墻板的凹槽中,第一塊板和第二塊板之間的接縫應用耐候膠密封。然后,應用35乘45的閉合線在拐角處密封所應用的板墻的邊緣,然后在內部的中空區域鋪設建筑木方,以提高包裝板的堅固性。最后,板壁表面應擦洗干凈,保持整潔,以進行室內裝飾的全過程。

版權所有 臨沂資盛板材廠 2012-2013 臨沂資盛木業是一家以生產多層板 包裝板等包裝材料為主的私營獨資企業。

廠址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園 聯系電話:13864976668聯系人:耿開杰

熱門搜索詞:包裝板 多層板廠

技術支持:沂尚科技 未經許可,不得以任何方式復制或抄襲本網站的部分或者全部內容,侵權必究


本網站全力支持關于《中華人民共和國廣告法》實施的“極限化違禁詞”相關規定,且已竭力規避使用“違禁詞”。故即日起凡本網站任意頁面含有極限化“違禁詞”介紹的文字或圖片,一律非本網站主觀意愿并即刻失效,不可用于客戶任何行為的參考依據。凡訪客訪問本網站,均表示認同此條約!感謝配合!

湖北十一选五分布图