優秀多層板廠家專業生產各種規格包裝板

服務熱線:400-0539-051

熱點新聞
    暫無內容
聯系方式

    臨沂資盛板材廠 主營:多層板、包裝板

    專業多層板廠

    聯系人:耿開杰

    傳真:0539-8559178

    手機:13864976668

    服務熱線:400-0539-051

    地址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園

如何做好包裝板的防火工作?

時間:2020-07-07來源:作者:點擊:

包裝板的加工原材料和成品是非常易燃的可燃物,生產過程中產生的廢料容易燃燒。

防火工作:

生產中使用的木材原料是可燃性物質,因為自然條件,堆積的原料會產生大量的木屑,這些木屑容易堆積而聚集熱,容易引起自然起火,所以要注意堆積的原料的材料場和工廠內消防通道,消防通道要求消防車等消防設備迅速到達各木材的堆積區域原材料干燥過程是火災出現頻率最高的情況,由于高溫的作用,送風機的潤滑油容易蒸發,軸承磨損,軸的偏心和軸方向發生晃動,葉片間出現火花,點燃干燥的單板,因此必須嚴格控制干燥的時間和溫度。

單板連接時,要充分掌握連接時的溫度,防止包裝板燒焦和起火,連接機和電燙金等設備需要單獨的電源開關,操作結束后要切斷電源。

版權所有 臨沂資盛板材廠 2012-2013 臨沂資盛木業是一家以生產多層板 包裝板等包裝材料為主的私營獨資企業。

廠址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園 聯系電話:13864976668聯系人:耿開杰

熱門搜索詞:包裝板 多層板廠

技術支持:沂尚科技 未經許可,不得以任何方式復制或抄襲本網站的部分或者全部內容,侵權必究


本網站全力支持關于《中華人民共和國廣告法》實施的“極限化違禁詞”相關規定,且已竭力規避使用“違禁詞”。故即日起凡本網站任意頁面含有極限化“違禁詞”介紹的文字或圖片,一律非本網站主觀意愿并即刻失效,不可用于客戶任何行為的參考依據。凡訪客訪問本網站,均表示認同此條約!感謝配合!

湖北十一选五分布图