優秀多層板廠家專業生產各種規格包裝板

服務熱線:400-0539-051

熱點新聞
    暫無內容
聯系方式

    臨沂資盛板材廠 主營:多層板、包裝板

    專業多層板廠

    聯系人:耿開杰

    傳真:0539-8559178

    手機:13864976668

    服務熱線:400-0539-051

    地址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園

包裝板生產損壞的原因

時間:2020-08-05來源:作者:點擊:

包裝板廠家的產品在生產過程中起著重要的作用,但是在這個過程中更,比較容易出現板邊的損壞。包裝板的板邊損壞經常出現在裁邊的時候,在這個過程中,產品邊緣常常會出現損壞現象,這是什么原因造成的呢?

包裝板的基材邊緣強度不夠;再者就是基材表層的剪切強度不夠;甚至刀具的形狀、鋸齒都會影響板材的質量。在這個時候,需要換用刀具,調節鋸齒,當然也不能忽略鋸切的速度,因為速度太慢或板材的進給速度太快也是產生板邊損壞的原因之一。

其實對它的進行貼面就能夠起到裝飾美化的作用,還可以有效的遮蓋家具板表面的缺陷,還有就是可以保護板材表面,提高包裝板的表面性能,表面貼面或涂飾后的飾面層將板材與水和空氣隔絕,大大降低外界環境因素對人造板的影響,明顯提高板材表面性能等。

上一頁:如何做好包裝板的防火工作? 下一頁:沒有了

版權所有 臨沂資盛板材廠 2012-2013 臨沂資盛木業是一家以生產多層板 包裝板等包裝材料為主的私營獨資企業。

廠址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園 聯系電話:13864976668聯系人:耿開杰

熱門搜索詞:包裝板 多層板廠

技術支持:沂尚科技 未經許可,不得以任何方式復制或抄襲本網站的部分或者全部內容,侵權必究


本網站全力支持關于《中華人民共和國廣告法》實施的“極限化違禁詞”相關規定,且已竭力規避使用“違禁詞”。故即日起凡本網站任意頁面含有極限化“違禁詞”介紹的文字或圖片,一律非本網站主觀意愿并即刻失效,不可用于客戶任何行為的參考依據。凡訪客訪問本網站,均表示認同此條約!感謝配合!

湖北十一选五分布图